政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
河道管理
 

天水水政监察支队完成2015年汛后河道巡查工作

发布时间:2015年09月30日   责任编辑:  来源:本站

        本站讯(通讯员 雷鸣)按照《黄河上中游河道管理巡查报告制度》要求,9月21日至26日,天水水政监察支队对辖区范围内在建的黄河干流青甘河段,重要支流湟水河干流,渭河、泾河干流甘肃段涉河建设项目水行政许可手续办理情况、施工进度等进行了检查。

        此次巡查对泾川县泾州大桥工程、青海省民小公路建设项目14座跨湟水河桥梁工程、青海省海东市新城区建设项目6座跨湟水河桥梁工程进行了现场检查,并依照《水法》等相关法律法规规定,督促其尽快完善河道建设项目审批手续和施工许可手续,河道内施工结束后抓紧清理河道弃渣,恢复河道原貌。

        对拟建但未开工的中石油泾河输气管线泾河穿越工程、兰州市水上搜救中心、兰州市水上巴士客运中心,水政支队人员与相关建设单位取得联系,了解工程审批以及水行政许可手续办理情况。

        对未办理河道施工许可手续擅自开工建设的平堡黄河大桥工程,水政支队下发了河道建设项目现场处理意见书,要求施工单位立即停止河道内施工,尽快办理河道施工许可手续。

 


发布时间:2015年09月30日   责任编辑:  来源:本站