政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
外资项目
 

美国加州水资源部利用博科和VMware的混合云平台

发布时间:2015年11月11日   责任编辑:  来源:黄河网

       比特网11月3日讯 博科公司近期宣布美国加州水资源部(DWR)的IT部门已经利用博科和VMware的新IP技术改造并激活了其多租户三级数据中心,让该机构的员工能够更快速地部署那些能带来更高效的管理和保护项目的应用,从而帮助加州居民和企业应对该州历史上持续时间最长的干旱。

  加州水资源部的总部位于加州萨克拉门托市,成立于1956年。由于加州正在经历其历史上最严重的干旱,水资源保护成为加州的最高优先事项。加州水资源部现在使用了包括以太网矩阵和虚拟化计算与网络在内的,新IP(New IP)技术来部署和管理云应用,以缓解长达4年的干旱造成的影响。

  博科和VMware助力加州水资源部的IT员工更好地交付和维护所有下属部门部署的关键应用,包括激励项目、数据收集、报告和分析等诸多水资源保护和管理等方面内容。

  具体来说,博科和VMware帮助加州水资源部开发了一个自助服务的私有云门户网站,该网站自动建立网络连接、安全等基本策略,由访问服务器上运行的虚拟机以及存储阵列上的数据等应用来使用。这个新的门户网站把部署应用的时间缩短到15分钟,而使用之前的基础架构服务配置方法则需要几天甚至几周。

  美国加州水资源部首席信息官Tim Garz表示:“在加州开发和交付解决方案来帮助缓解干旱的影响,并帮助居民和企业满足加州节水目标的过程中,信息技术发挥了关键作用。除了加快应用部署,并更有效地利用加州水资源部的项目领域的计算资源,我们新的自助服务门户网站将很快扩展,为加州自然资源局下属的30多个机构自动化地配置基础架构。”

  加州水资源部首席技术官Tony Morshed表示:“我们继续努力改进整个数据中心的经济性和性能。通过vCloud套件,我们为加州水资源部的自助服务门户网站提供了构建模块,让我们能够实现更高的技术效率、敏捷性和容量。”

  VMware云管理事业部产品营销副总裁Sajai Krishnan表示:“加州水资源部等机构正在通过软件定义数据中心架构来转变运营方式。结合VMware vCloud Suite以及使用博科VDX以太网矩阵交换机建设的新一代IP基础架构,加州水资源部现在的自助服务门户网站让该机构能够实现更高的IT效率、敏捷性和控制力。”

  博科交换与分析事业部数据中心网络高级副总裁Jason Nolet表示:“通过简化和自动化网络流程,新IP(New IP)鼓励创新并加快服务交付的速度。我们的VDX以太网矩阵交换机为无缝地集成vCloud Suite元件进行了优化,为加州水资源部新的软件定义数据中心创造了理想的环境。”


发布时间:2015年11月11日   责任编辑:  来源:黄河网