政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
综合信息
 

黄河疗养院组织全体职工进行安全生产警示教育学习活动

发布时间:2017年05月12日   责任编辑: 刘跃  来源:本站

        本站讯为进一步强化安全生产意识,5月10日,我院对全院职工进行了一次安全生产警示宣传教育活动。通过观看水利工程安全警示录像,使大家清醒地认识到,安全生产无小事,平时在工作、生活中一定要牢固树立安全意识、责任意识,遵守规章制度和操作规程,把安全生产各项工作要求传到实处,警钟长鸣,以避免事故的发生。

        警示观看结束后,院安委会副主任、副院长任杨俊同志,又组织大家学习了庄尚春在2017年全局安全监督工作会议上的讲话,强调院各部门负责人会后认真领会上级领导讲话重要精神,把我院2017年的安全生产责任书内容落到实处,尽职尽责,确保我院各项工作顺利进行。(临潼疗养院供稿)


发布时间:2017年05月12日   责任编辑:刘跃  来源:本站