政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
综合信息
 

绥德局召开老干部座谈会

发布时间:2017年05月12日   责任编辑: 张涛  来源:本站

        本站讯(通讯员 逯青鹤)5月11日,绥德局在绥德旧址四楼会议室召开“畅谈十八大变化 展望十九大胜利召开”老干部座谈会,绥德局部分退休人员参加了会议。

        会上,老同志们结合亲身经历,畅谈十八大以来党中央治国理政的新举措,高度赞扬当前国家经济、政治、文化、社会以及生态文明方面发生的巨大变化,尤其是以习近平同志为核心的党中央坚定推进全面从严治党,反腐力度空前,成效显著。同时,老同志们对2016年以来绥德局在黄委、上中游局各级领导的关心重视和精心帮扶下发生的显著变化给予高度评价,尤其是看到了职工队伍中多了不少高学历的青年干部,建议将科研发展与人才发展有效结合,加大年轻优秀人才的培养力度,加大原型观测、科技试验示范等传统优势的科技投入,通过积极引进无人机应用新技术、新手段,彰显自身优势,促进科研持续、长远发展。老同志们还在会上倡议,要加强锻炼和健康养生,继续力所能及为绥德局的长远发展发挥余热。建议举办书法、绘画等学习讲座和作品展览等活动,丰富老年文化生活。


发布时间:2017年05月12日   责任编辑:张涛  来源:本站