政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
要闻快讯
 

上中游局传达全河经济工作座谈会议精神

发布时间:2017年05月17日   责任编辑: 张涛  来源:本站

        本站讯(通讯员 张涛)5月16日上午,上中游局召开经济工作专题会议,学习领会全河经济工作座谈会议精神,研究讨论全局经济发展指导意见、经济考核量化指标及“一企一策”实施方案。会议由副局长秦向阳主持,经济工作领导小组副组长陈雄龙参加会议。

        会议学习解读了全河经济工作座谈会上黄委主任岳中明的重要讲话精神和副主任苏茂林总结讲话中就如何落实会议精神提出的具体要求。参会单位(部门)围绕会议精神,交流了本单位(部门)有关规范管理加快发展工作开展情况,探讨了发展经济过程中出现的困难与问题,同时就“一企一策”提出了意见建议。

        结合上中游局工作实际,秦向阳就贯彻落实岳主任讲话精神、推动全局经济工作发展提出明确要求。一是机关各企事业单位要尽快提出自身规范管理加快发展意见,量身制定符合自身发展实际、可操作性强的实施办法。二是机关相关经济工作管理部门要加强政策研究,做好对企事业单位经济工作的“放、管、服”,为经济工作提供保障和服务。三是经济办要尽快测算提出机关企事业单位经济考核量化指标,完善全局经济发展指导意见,筹备召开全局经济工作座谈会议。四是机关各有关部门和企事业单位要加强全局观念, 切实履行职责,敢于担当,增强相互衔接配合,努力推动全局经济健康快速发展。

        局经济办、办公室、财务处、核算中心、监测中心、工程建设局、服务处、监理公司、规划院、信息公司、长河公司等部门和单位负责人参加会议。


发布时间:2017年05月17日   责任编辑:张涛  来源:本站