政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
综合信息
 

天水局完成机关、家属区消防设备的维修更新

发布时间:2017年05月18日   责任编辑: 刘跃  来源:本站

        本站讯(通讯员 康学林) 根据黄河上中游管理局《关于开展消防安全专项整治的通知》精神和天水局安委会消防安全整改要求,近日,后勤服务中心再次对天水局机关及家属区的消防器材配备情况进行了全面的检查并及时维修、更换了消防设施。

        根据整改意见,天水局后勤服务中心组织人员,对局机关办公楼、配电室、职工食堂及家属区楼道配置的灭火器送维修单位进行了功能性检查,对存在问题的进行维修,对不合格的进行报废并购置了新的灭火器,并对5号家属楼老化和丢失水枪的消防设施进行维修更换。

        通过此次消防器材设备安全隐患的排查治理,消除了安全隐患,保证了消防设施设备齐全管用,改善了消防安全环境,提高了大家的消防安全意识,为确保机关及家属楼安全奠定了基础。(康学林)

 


发布时间:2017年05月18日   责任编辑:刘跃  来源:本站