政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
综合信息
 

西峰局召开离退休干部展望十九大座谈会

发布时间:2017年05月18日   责任编辑: 刘跃  来源:本站

        本站讯(通讯员 王刚)根据黄委离退局《关于印发开展“畅谈十八大变化展望十九大胜利召开”活动实施方案的通知》精神,5月15日上午,西峰局召开了离退休干部畅谈十八大、展望十九大座谈会,部分离退休职工参加了座谈。会上,老同志们围绕党中央治国理政、治黄事业和西峰局发展等内容,进行了热烈的交流畅谈。

        老同志们认为,党的十八大以来,在以习近平总书记为核心的党中央的坚强领导下,党和国家各项工作取得了重大进展,全面从严治党、反腐败等工作取得了丰硕的成果,深得广大干部群众衷心拥护和真心认可。老同志们表示,西峰局近年来的工作亮点很多,特别是南小河沟水土保持试验场通过花果山水库除险加固、道路硬化,绿化改造等建设,面貌发生了巨大的变化。老同志们建议,西峰局要依托南小河沟科技示范园提质改造项目,把南小河沟打造成庆阳市的旅游胜地,进一步提升南小河沟观光旅游水平和经济效益。


发布时间:2017年05月18日   责任编辑:刘跃  来源:本站