政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
要闻快讯
 

金天龙被杨凌职业技术学院聘请为技能导师

发布时间:2017年05月18日   责任编辑: 刘跃  来源:本站

        本站讯(通讯员 党小尼)为贯彻落实中央加快建设人才强国战略,积极响应水利部关于加快培育大批具有专业技能和工匠精神的高素质水利技能人才精神,5月11日,杨凌职业技术学院在水利工程分院举行仪式,聘任三位全国水利行业首席技师担任学院技能导师,西峰局职工金天龙名列其中。

        金天龙是西峰局高级技师,全国水利技术能手,黄委第一、第二届首席技师,2016年8月被水利部聘为全国水利行业水土保持治理工首席技师,是西峰局技能人才的领军人。这次受聘担任水利院校技能导师,对创新水利技能人才教育培训模式,强化产教结合、校企合作具有重要意义。

        杨凌职业技术学院院长王周锁、副院长王晓地、张永良,教务处、人事处及水利工程分院主要负责人、学生代表等出席了聘任仪式。王晓地代表技术学院与三位技能导师签订了合作协议,王周锁给三位技能导师颁发了聘书,并发表了重要讲话。随后,三位技能导师与学院领导就此事宜进行商讨,并同学院学生进行面对面交流。


发布时间:2017年05月18日   责任编辑:刘跃  来源:本站