政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
要闻快讯
 

黄委离退休局调研上中游局“畅谈”“建言”活动开展情况

发布时间:2017年05月19日   责任编辑: 张涛  来源:本站

        本站讯(通讯员 骆红雁)5月18日,黄委离退局局长党宏龙一行到上中游局就离退休老同志“畅谈十八大以来变化,展望十九大胜利召开”活动开展情况进行了调研和指导。上中游局薛建峡组长,离退休部门全体职工参加了座谈。

        座谈会上,薛建峡介绍了老同志对全局工作的支持和积极向上的心态,离退休处负责人向调研组详细汇报了上中游局“畅谈”“建言”活动进展和取得的成果以及下一步工作打算。

        调研组就上中游局活动完成情况、下一步“建言”活动的开展以及离退休工作的日常管理与大家进行了座谈,并提出了指导性建议。最后,党宏龙对上中游局活动完成情况给予了充分肯定,并代表调研组提出了新的希望,要求上中游局要进一步组织推动单位老同志以自己的亲身经历、亲身感受充分表达对十八大以来重大变化的看法和对十九大胜利召开的展望和建言,充分展示各位老领导老同志珍惜光荣历史、不忘革命初心、永葆政治本色的可贵品质,充分释放对党和国家无限忠诚的深厚感情,积极为党和人民的事业发展点赞加油、建言献策。


发布时间:2017年05月19日   责任编辑:张涛  来源:本站