政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
精神文明
 

晋陕蒙局尚攀同志喜获“黄委2015-2016年度青年岗位能手”称号

发布时间:2017年05月23日   责任编辑: 刘跃  来源:本站

        本站讯(通讯员 黄会杰)近日,黄河青年联合会在全河开展的2015-2016年度青年文明号和青年岗位能手评选表彰活动落下帷幕,晋陕蒙局尚攀同志获得“黄河水利委员会2015-2016年度青年岗位能手”称号。

        该同志于2011年参加工作,在晋陕蒙局规划监理部从事水土保持预防监督、项目监理、规划和监测工作,2016年调入该局办公室从事纪检监察、人事劳资管理、宣传文秘、党务工会等工作。在平凡的岗位上,他始终践行着自己的人生价值和理想信念,积极发扬治黄精神,任劳任怨,兢兢业业,是一名爱岗敬业、恪尽职守、业绩精湛、甘于奉献的有为青年。

        希望广大青年职工以受到表彰的“青年岗位能手”为榜样,努力培育敬业奉献、锐意进取的精神,不断锤炼脚踏实地、艰苦奋斗的优秀品格,为实现单位各项事业跨越发展多做贡献。

        据悉,此次评选表彰活动全河共有25名青年获此殊荣。


发布时间:2017年05月23日   责任编辑:刘跃  来源:本站