政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
公告公报
 

关于参加全国水利安全知识网络竞赛活动的通知

发布时间:2017年07月06日   责任编辑: 张涛  来源:本站

局属各单位、机关各部门:

        全国水利安全生产知识网络竞赛是“安全生产月”活动的主要内容,是普及安全知识、倡导安全文化的重要抓手,根据《全国水利安全生产知识网络竞赛活动方案》,现就有关事项通知如下:

一、竞赛时间:

        活动截止时间7月15号。参赛人员可登录“水利安全监督网” 全国水利安全生产知识网络竞赛平台(http://zsjs.chhsn.com)参与竞赛答题。

二、参与方法:

        进入平台,点击页面右侧中部“我要参赛”,注册登记个人信息(局机关单位名称统一勾选“黄河水利委员会黄河上中游管理局机关”),注册完成即可开始答题。每个注册号最多可答题15次,每天最多可答题5次。个人总分=个人每次答题成绩之和。

三、奖励方法:

        为提高职工参加竞赛活动的积极性,为黄委争取更大的荣誉,经研究,决定对参与活动成绩突出的单位和个人进行奖励。1、组织奖3名:根据单位参赛人数、答题率、总分等因素综合评比选出,颁发荣誉证书。2、优胜奖100名:个人成绩排名全局前100名在职职工。3、参与奖:参加竞赛活动的局机关职工。4、所有参赛人员答题达到60分(含60分)以上的可获得4学时培训登记。

 

 

 

                                                                                                                                                                                              2017年6月27日


发布时间:2017年07月06日   责任编辑:张涛  来源:本站