政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
综合信息
 

绥德局召开青年干部座谈会

发布时间:2017年07月14日   责任编辑: 刘跃  来源:本站

        本站讯(通讯员 马朵)7月12日上午,绥德局召开青年干部座谈会。局长曹炜带领全体领导班子及人事劳动科负责人参加会议。

        会上,每一位青年干部分别结合自身的专业与工作实际,畅谈了大家参加工作以来的感受和对单位今后发展的建议与意见。领导班子从单位自身的发展,提出单位人才队伍不断壮大,人员结构越来越合理,青年干部有思想、有活力、有激情,但工作经验不足,希望大家珍惜工作机会,加强学习和实践锻炼,做一个有“事业心、道德心、协作心、细致心、责任心、担当心”的青年干部。

        曹炜分析了单位在科研、项目、人才结构、工作环境等多方面的优势,对青年干部提出四点要求:一是要在工作中多学习,多实践。多向老同志虚心求教,从工作中积累经验,不断提高自身业务能力。二是要不断加强新技术的应用。抓住每一次参与业务项目的机会,带上问题多学习新技术,新知识,积极了解水土保持新动态、新项目。三是要有责任心。在工作中要敢于担当、勇于承担责任。四是要有信心。要对自己有信心,对单位有信心,相信单位的发展在大家共同努力下会越来越好。


发布时间:2017年07月14日   责任编辑:刘跃  来源:本站