政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
综合信息
 

临潼疗养院党组召开党风廉政建设专题会

发布时间:2017年07月17日   责任编辑: 张涛  来源:本站

        本站讯 7月13日,临潼疗养院党组召开上半年党风廉政建设专题会,院党组成员参加了会议。

        会议首先听取了办公室对上半年贯彻落实党风廉政建设“两个责任”情况的汇报。分析了当前反腐倡廉面临的新形式,探讨交流了在公务用车、公务接待、外出学习培训等应遵守的相关规定,强调要提高思想认识,严守党纪党规的自觉性。     

        随后,对下半年工作进行了安排部署:一是继续抓好党风廉政教育,不断增强党员干部拒腐防变的能力;二是压实主体责任,形成齐抓共管、层层落实的良好局面;三是深入推进廉政风险防控工作,查找廉政风险,完善防控措施;四是进一步加强各项规章制度建设,修订完善各项制度,强化制度的执行力和约束力;五是认真落实《黄河疗养院领导班子成员提醒谈话暂行办法》,对分管范围内领导干部进行常规约谈;六是领导班子要严格执行党风廉政建设责任制和廉洁自律有关规定,以身作则,率先垂范,发挥示范引领作用。(临潼疗养院供稿)

 


发布时间:2017年07月17日   责任编辑:张涛  来源:本站