政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
综合信息
 

临潼疗养院召开党风廉政警示教育会

发布时间:2017年07月17日   责任编辑: 张涛  来源:本站

        本站讯  7月14日,临潼疗养院召开党风廉政警示教育会,通报了驻水利部纪检组3起违反八项规定精神典型问题、驻部纪检组在水利部直属系统警示教育会上通报上半年查处违纪问题情况,会议由任杨俊副院长主持,党组成员及全体在职党员参加了会议。 

        此次典型案例通报警示教育会,主要是以案为鉴、提醒警示,用身边人、身边事教育警醒党员干部树牢廉洁意识,严守纪律规矩。会议要求党员干部汲取教训,引以为戒,充分认识这些违纪违法案件的严重性危害性,深入剖析问题根源,始终保持理想信念的坚定,始终保持"四个意识"的强化,始终保持廉洁自律的自觉,做“四讲四有”合格党员、当忠诚干净担当党员干部。(临潼疗养院供稿)


发布时间:2017年07月17日   责任编辑:张涛  来源:本站