政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
精神文明
 

晋陕蒙监督局干部职工捐款援助绥德局灾后重建

发布时间:2017年08月03日   责任编辑: 刘跃  来源:本站

本站讯(通讯员  尚攀)7月25日至26日,榆林市绥德、子洲两县遭遇百年一遇的特大暴雨,造成两县水、电、路、通讯、民房地等基础设施严重受损,人民群众的正常生产生活受到了严重影响!绥德治理监督局(原址)身处绥德灾区,本次也遭受重灾。

洪水无情,人间有爱。兄弟单位绥德局的遭遇牵动晋陕蒙局广大干部职工的心。8月1日早晨,晋陕蒙监督局党组向全局干部职工发出捐款倡议。上午,晋陕蒙局全体干部职工积极响应,大力弘扬“一方有难,八方支援”的优良传统美德,慷慨解囊,踊跃捐助,充分展示出了黄河兄弟情义。

涓滴之水,汇流成河。当天,晋陕蒙局37名干部和工会共捐款10400元,为兄弟单位绥德局受灾职工缓解燃眉之急、重建美好家园贡献了一份力量,奉献了一份爱心。


发布时间:2017年08月03日   责任编辑:刘跃  来源:本站