政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
综合信息
 

西峰局赴环县八珠乡杏树沟村开展精准扶贫工作调研

发布时间:2017年08月09日   责任编辑: 刘跃  来源:本站

        本站讯(通讯员 罗鹏)8月4日,西峰局党组书记、局长赵安成,党组成员、副局长张西宁带领西峰局帮扶工作队有关人员赴环县八珠乡杏树沟村就该村2017年帮扶实施的“黄花菜示范基地”建设以及2016年实施的“矮化果园示范”、“畜牧养殖典型示范户”等精准扶贫项目进行了实地调研回访,并与八珠乡主要领导、包村负责人及杏树沟村委负责人就精准扶贫工作进行了座谈交流。

        为更好地落实习近平总书记关于扶贫工作系列讲话精神及省、市精准扶贫、精准脱贫的要求,确保帮扶措施的科学性、长效性,西峰局在成立驻村帮扶工作队的基础上,及时调整工作队人员,确保了帮扶工作有方向、有措施、有成效。同时,由局长牵头每年定期开展精准扶贫工作调研,深入田间地头、农家小院与村干部、贫困户促膝交流,进一步了解帮扶村贫困群众的所期所盼,为推动杏树沟村困难群众脱贫致富发挥了重要作用。


发布时间:2017年08月09日   责任编辑:刘跃  来源:本站