政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
要闻快讯
 

黄河上中游管理局完成青海河道管理范围内在建建设项目检查

发布时间:2017年08月10日   责任编辑: 张涛  来源:本站

        本站讯(通讯员 李欣 张林)8月7日至9日,上中游管理局组织对青海境内的牙什尕至同仁高速公路哇家滩黄河特大桥、青海民和川垣至甘肃海石湾湟水河大桥、海东市平安新城核心区桥梁工程空港大道湟水河大桥、海东市朝阳山片区海东大道湟水河1号桥梁工程等在建河道管理范围内建设项目进行了检查。

        在现场查看、查阅资料、了解问询的基础上,针对各项目防汛、现场清理、完善手续等问题,分别与其建设和施工单位进行座谈,并提出相应整改意见,要求各项目要合法合规、安全施工,同时保证项目建设河段河道防汛安全。


发布时间:2017年08月10日   责任编辑:张涛  来源:本站