政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
要闻快讯
 

上中游管理局领导赴佳县背沟村对接精准扶贫工作时指出,

要用心、用情、真诚地做好帮扶工作

发布时间:2017年08月11日   责任编辑: 张涛  来源:本站

        本站讯(通讯员 戚文静 尹海军)8月10日,黄河上中游管理局副局长庄尚春、纪检组组长薛建峡带领人劳、监察、审计处相关负责同志赴佳县背沟村对接精准扶贫工作。

       上中游局一行首先来到佳县坑镇背沟村村委会,实地了解了背沟村现状、我局对口帮扶工作进展、驻村干部蹲点工作开展情况、下一步帮扶发展思路以及驻村干部日常工作生活。村支书及村委会成员对我局精准扶贫工作中所做贡献表示感谢,并肯定了扶贫驻村干部的工作成绩。庄尚春指出,下一步,我局将充分发挥自身的资源优势,与背沟村加强合作,帮助村民脱贫,同时要求驻村干部用心、用情、真诚地做好驻村帮扶工作,积极配合好地方政府,切实了解村民及村委会需求,为老百姓办实事、办好事,同时及时向局做好意见收集反馈工作。

        随后,实地走访了贫困户,询问了解他们的生产、生活及身体健康情况,并鼓励大家树立战胜困难的信心和勇气,力争早日实现脱困目标。

 


发布时间:2017年08月11日   责任编辑:张涛  来源:本站