政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
要闻快讯
 

庄尚春调研晋陕蒙局人才队伍体制机制建设工作

发布时间:2017年08月11日   责任编辑: 刘跃  来源:本站

        本站讯(通讯员 王娟)8月9日,黄河上中游管理局副局长庄尚春率人劳处一行7人到晋陕蒙局调研人才队伍体制机制建设工作。晋陕蒙局班子成员、副处以上中层干部及青年职工代表参加了座谈。

        座谈会上,晋陕蒙局就单位承担的主要职责、机构设置、人员编制、近年机构和人员编制方面的变化及人才队伍基本情况向调研组作了详细汇报,调研组就干部监督情况,人才管理情况,机构编制管理和岗位设置等工作进行了详细了解,并同与会人员就上述问题进行了深入交流。庄尚春对晋陕蒙局的各项工作给予了充分肯定,就进一步强化干部队伍建设指出:一是新一届领导班子要理清思路,凝心聚力,强化担当,发挥领导核心作用;二是要进一步解放思想,建立鼓励激励机制,调动干部干事创业的积极性;三是强化人才培养,把组织培养和自身努力结合起来,激发年轻人的干劲和斗志;四是强化干部监督,用习近平总书记提出的“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”好干部标准严格要求自己,让扯扯袖、红红脸、出出汗成为常态;五是各项工作要有所突破,要有追赶超越的精气神和敢于担当的勇气,创新工作方式方法,完成好全年的目标任务。


发布时间:2017年08月11日   责任编辑:刘跃  来源:本站