政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
综合信息
 

临潼疗养院开展案例警示教育活动

发布时间:2017年08月11日   责任编辑: 刘跃  来源:本站

        本站讯 8月11日上午,临潼疗养院组织全体党员干部职工开展典型案例警示教育活动。

        会议上传达了上中游局廉政办转发黄委党风廉政建设领导小组《关于开展“以案释纪明纪、严守纪律规矩”主题警示教育月活动的通知》精神,给全体党员通报了《湖北黄石通报一批党员领导干部严重违纪违法典型案例》、《韩城市纪委通报八起党员干部违纪违法典型案例》及《中组部通报4起违规用人典型案例》。通过“以案施教、以案说法、以案说纪”的方式进行深入剖析和阐释,教育和警醒党员干部严以修身、严以律己,筑牢廉洁从政思想道德防线,提高拒腐防变、抵御风险能力。(临潼疗养院供稿)


发布时间:2017年08月11日   责任编辑:刘跃  来源:本站