政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
要闻快讯
 

上中游管理局举办晋陕蒙接壤地区生产建设项目(活动)水土保持动态监管培训班

发布时间:2017年08月11日   责任编辑: 张涛  来源:本站

        本站讯(通讯员 王新星)为做好晋陕蒙接壤地区生产建设项目(活动)水土保持动态监管项目的实施工作,8月9至10日,黄河上中游管理局在西安举办了晋陕蒙接壤地区生产建设项目(活动)水土保持动态监管培训班,晋陕蒙接壤地区3省(自治区)5市14县(旗、区)的60余名水土保持监督管理人员参加了培训。

        上中游管理局副局长高健翎出席并作开班讲话。高健翎强调,在晋陕蒙接壤地区开展生产建设项目水土保持动态监管项目,对黄河上中游管理局和各省、市、县来说都是一个机遇,希望大家深刻认识项目的重要意义,发扬艰苦奋斗的精神,再接再厉,做好项目的实施工作,努力推进晋陕蒙接壤地区生产建设项目水土保持监督管理工作再上新台阶。

        此次培训,现场发放了各县(旗、区)2015年背景扰动图斑和2016年新增图斑,结合下一步现场核查与处置工作,讲授了晋陕蒙接壤地区生产建设项目(活动)水土保持动态监管相关内容与要求,现场演示了信息共享平台的操作与应用。通过此次培训,进一步明确了现场核查、处置的方法、步骤和要求,帮助晋陕蒙接壤地区各级水行政主管部门人员掌握了信息共享平台的应用和操作,为完成下一步工作打下了坚实的基础。


发布时间:2017年08月11日   责任编辑:张涛  来源:本站