政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
要闻快讯
 

李文学到天水局工作调研

发布时间:2017年09月01日   责任编辑: 刘跃  来源:本站

        本站讯(通讯员  蔡梦菲) 8月25日,黄委总工李文学带领水政局巡视员孙寿松一行到天水局调研指导工作,上中游局副局长秦向阳陪同调研。

        李文学一行实地查看了龙王沟试验场、罗玉沟及桥子沟测站,详细了解试验场土地利用规划、引种试验及水土流失因子观测等情况,并就天水局基础科研、试验观测、经济发展等重点工作进行了座谈。

        李文学充分肯定天水局在水土流失试验观测、治理、监督、监测等方面取得的成就。他指出,天水局要解放思想、抢抓机遇,统筹谋划、脚踏实地,充分发挥基础优势、技术优势及资源优势,积极融入区域经济社会发展,力争再创新的辉煌。一是夯实发展基础,强化水土流失试验观测、引种试验等,做好资料整编及基础数据开发利用;二是善于借力发展,加强与科研院所及大专院校的交流、合作,吸纳先进技术经验,共同发展,实现双赢;三是明确经济工作发展方向,制定符合自身实际的长远发展规划,妥善处理好联合发展与自行发展的关系,持之以恒努力打造“金字招牌”。


发布时间:2017年09月01日   责任编辑:刘跃  来源:本站