政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
综合信息
 

办公室党支部召开“两学一做”学习教育常态化制度化学习会

发布时间:2017年09月04日   责任编辑: 张涛  来源:本站

        本站讯(通讯员 张涛) 8月31日下午,办公室党支部召开学习会,学习黄委岳中明主任和王健局长在委、局 “两学一做”学习教育常态化制度化推进会上的讲话,结合工作,学习研讨了湖北省政府研究室主任撰写的《文稿起草“八问”》。

        大家认为,要从讲政治的高度,深刻认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化是全面从严治党的战略性工程,要继续坚持基础在学,工作在做,坚持带着问题学,针对问题改,要真正从思想上行动上努力践行上级的各项要求,认真学习党章党规、学习习近平总书记系列重要讲话精神,切实用讲话精神武装头脑,做一名合格的共产党员。

        学习会上,围绕《文稿起草“八问”》,结合自身工作实际,大家进行了学习讨论,一致认为,文稿起草要 “身在兵位,胸谋帅事”,要做到多思、多悟、多写、多改、多问,加强自我培养,自我提高;要长期积累丰富的文稿素材,不断的训练提高自己的思维能力;要修习理论政策,掌握单位的实际情况,透悟领导的要求、风格;不能过度依赖部门的代拟稿和审核人的最后把关;要保持良好的心态,好的心态才能出好文稿。 


发布时间:2017年09月04日   责任编辑:张涛  来源:本站