政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
要闻快讯
 

上中游管理局开展中期项目支出绩效目标执行监控检查工作

发布时间:2017年09月05日   责任编辑: 张涛  来源:本站

        本站讯(通讯员 张瑜)根据《水利部财务司关于开展2017年度水利部项目支出绩效目标执行监控工作的通知》要求,为了进一步做好中期项目绩效目标监控管理工作,上中游局财务处于2017年8月15日--9月1日对局属晋陕蒙接壤地区水土保持监督局、西峰、绥德和天水治理监督局四个单位开展了2017年水土保持绩效试点项目的中期绩效监控检查工作。

        检查中财务处认真听取了各单位中期绩效目标完成情况汇报,依据批复的绩效指标,对各单位中期绩效指标完成情况、支付进度情况提出了具体要求,对个别未能完成的绩效指标提出了整改意见,要求对重要指标进行具体量化,确保项目绩效指标的完成。财务处先后现场检查了西峰局南小河、董志场,绥德局辛店沟、王茂沟,天水局罗玉沟、龙王沟等径流观测站、雨量站、水窖及淤地坝等项目的预算执行情况,对一些未实施的项目提出限期完成要求。此外还对绥德局和晋陕蒙局的雨毁项目进行了现场核实和前期工作的落实。

        通过本次中期项目绩效目标执行检查,加强了各局属单位对中期项目绩效目标监控工作的重视,沟通交流了项目执行过程中的相关问题及看法,对不确定指标提出了具体修改意见,为年底的绩效目标顺利完成奠定了良好的基础。

 


发布时间:2017年09月05日   责任编辑:张涛  来源:本站