政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
综合信息
 

绥德局完成旧址水井除险加固工作

发布时间:2017年09月06日   责任编辑: 刘跃  来源:本站

        本站讯(通讯员 王伟)因7.26特大洪灾使绥德局旧址办公及家属区唯一的生活水井被深达6米的淤泥灌满,淤积报废,导致水源中断。生产生活用水供给只能通过安排拉水解决。

        为尽快恢复职工群众的正常用水,绥德局后勤服务中心于7.30日开始积极组织人员进行井内淤泥清理,通过采用注水及人工挖掘的方法清淤。经过10天夜以继日的努力,拉水70车、清理淤泥77方、人工清理杂物4方并对水井清洗消毒3天,8月13日水井彻底清理完毕,旧址全面恢复供水。

        水井清理完毕后,绥德局后勤服务中心对塌陷的水井顶部进行加固抬高处理,水井进口及配电房重新抬高加盖。通过此次对水井的加固处理,水井已能抵御较大级别洪灾,办公生活用水得到可靠保障。


发布时间:2017年09月06日   责任编辑:刘跃  来源:本站