政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
要闻快讯
 

上中游管理局开展天水局对口帮扶调研工作

发布时间:2017年09月07日   责任编辑: 张涛  来源:本站

        本站讯 (通讯员 罗西超)9月5日,黄河上中游管理局副局长秦向阳在天水局主持召开了对口帮扶天水局工作座谈会。水政处、监督处、机关党委主要负责人及天水局领导班子成员、有关部门负责人参加了座谈会。

        座谈会上天水局向调研组汇报了2017年重点工作进展情况、存在问题及帮扶建议。调研组介绍了《2017年黄河上中游管理局对口帮扶天水治理监督局工作方案》要点,就下一步工作思路及主要措施与天水局进行深入交流,对目前存在的困难和问题,有针对性的提出了相关意见和建议。

        在听取大家汇报和交流后,秦向阳指出:天水局要积极借助部、委等上级单位的对口帮扶工作机遇,落实好各项帮扶措施,加快发展。一要理清思路,坚定信念、解放思想、担当作为。二是要夯实基础,发挥传统优势,做好典型小流域原型观测、生产建设项目监督、监测任务。三是尽快整合内部资源,形成优势力量,提高单位知名度,增强市场竞争能力,为承揽技术服务项目,发展经济工作,提高职工生活水平奠定基础。四要进一步理顺和健全内部管理机制和激励机制,加强制度建设,助推天水局走上良性发展轨道。


发布时间:2017年09月07日   责任编辑:张涛  来源:本站