政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
要闻快讯
 

谢军主持《黄土高原地区2017年度中型以上病险淤地坝核实工作指南》编制专题讨论会

发布时间:2017年09月11日   责任编辑: 张涛  来源:本站

        本站讯 (通讯员 王飞)为贯彻落实水利部、黄委关于开展黄土高原地区2017年度中型以上病险淤地坝核实工作的有关要求,确保2017年度核实工作顺利开展。经公开招标,确定西安黄河环境信息工程有限公司为中标单位,并与黄河上中游管理局签订了合同。西安黄河环境信息工程有限公司邀请淤地坝核实有关专家及有核实工作经验的技术人员编制了《黄土高原地区2017年度中型以上病险淤地坝核实工作指南》,该《工作指南》明确了人员配备、外业核实程序、内业资料整编要求等相关工作内容,使工作人员做到心中有数。

        2017年9月10日下午,谢军副局长主持专题讨论会,听取了西安黄河环境信息工程有限公司关于核实工作指南汇报,建管处、监测中心有关技术人员参加了会议。汇报结束时,谢军副局长首先强调了编制工作的必要性。他明确指出,工作指南就是要有可操作性,只有细化工作程序,规范工作制度,提高工作责任意识,才能高质量完成任务。他还特别强调,本次核实工作任务艰巨,根据以往的工作经验,编制工作指南,能够对核实工作的规范性、科学性提供更加有效的保障。最后,谢军副局长还就工作指南中存在的问题提出具体修改完善意见。


发布时间:2017年09月11日   责任编辑:张涛  来源:本站