政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
要闻快讯
 

上中游管理局组织中心组(扩大)学习并开展警示教育

发布时间:2017年09月12日   责任编辑: 张涛  来源:本站

        本站讯 9月8日上午,我局召开党组中心组(扩大)学习会,传达贯彻陕西省委有关文件精神,并开展警示教育。局党组书记、局长王健主持学习会,局班子成员庄尚春、秦向阳、谢军、薛建峡,及局副总工、机关各部门、直属各单位副处级以上干部参加了学习。

        会上,局党组成员、副局长庄尚春首先传达了中共陕西省委关于深刻汲取魏民洲案教训开展警示教育的通知,随后大家集体观看了十二集大型保密文献记录片《胜利之盾》第一集《地火奔涌》。通过学习省委文件,使大家进一步深刻认识到魏民洲案的巨大危害性和通过该案开展警示教育的必要性。大家一致表示,坚决拥护党中央对魏民洲的严肃查处,切实把思想和行动统一到党中央的要求上来,要以魏民洲案为反面教材,汲取教训,引以为戒,牢固树立“四个意识”,不断坚定理想信念,严守党章党纪党规,真正筑牢拒腐防变的堤坝,保持党的优良作风,履行管党治党责任,推进全面从严治党向纵深发展。通过观看保密文献纪录片,不但使大家受到了深刻的保密意识教育,也受到了革命历史教育,将激励大家不忘初心,继续前进,继承党的优良传统,扎实工作,埋头苦干,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(机关党委供稿)


发布时间:2017年09月12日   责任编辑:张涛  来源:本站