政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
要闻快讯
 

黄委批复上中游管理局水土保持试验场危房改建及配套工程项目全面竣工

发布时间:2017年09月13日   责任编辑: 张涛  来源:本站

        本站讯 (通讯员 郑妍)近日,黄委财务局批复了黄河上中游管理局水土保持试验场危房改建及配套工程项目竣工决算(财务【2017】61号),《批复》指出,经黄委财务局组织专家对黄河上中游管理局水土保持试验场危房改建及配套工程项目的竣工财务决算进行审核符合《水利部基本建设项目竣工财务决算管理暂行办法》(水财务【2014】73号)、《水利基本建设项目竣工财务决算编制规程》(sl19—2014)的有关规定,真实反映了该工程项目的投资完成情况,同意批复,并按批复内容认真做好资产的交付工作。

        该项目计划投资2536万元,实际完成投资2536万元。我局向黄委财务局申报该项目基建支出2536万元,批复2536万元;申报交付使用资产2536万元,批复2536万元;没有未完工程及预留费用,批复零万元。

        会计核算中心按照批复要求,对黄河上中游管理局水土保持试验场危房改建及配套工程项目,完成了相应的财务处理、资产移交、档案归档等相关工作。


发布时间:2017年09月13日   责任编辑:张涛  来源:本站