政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
要闻快讯
 

机关服务处开展节前大检查

发布时间:2017年09月29日   责任编辑: 刘跃  来源:本站

        本站讯 为落实安全检查整改措施,保障国庆节期间机关安全、整洁。9月29日上午,机关服务处组织后勤服务单位,对机关院内用水用电安全、室外环境卫生、值班备勤等工作进行了细致地检查。

        本次检查突出问题导向,将前阶段黄委检查组、局安委会在检查中发现的值班记录不规范、主体责任落实不到位等问题作为重点,深入细致地进行了检查。从检查情况看,各岗位对风险、隐患进行了认真整改,安全生产管理措施明显提升。按照机关服务处要求,各岗位进一步规范安全管理,强化假日值班,确保安全生产,保障全体干部职工度过一个平安祥和的节日。

        同时,服务处还对办公楼和院内的卫生、绿化进行了检查。在后勤部门的督促下,各外包单位认真落实工作责任,卫生清扫、绿化管理制度建立及落实情况总体较好。同时,也发现了一些细节不到位的问题,服务处要求各单位立即整改,认真落实局领导提出的规范、严肃、精细的要求,把工作做细、做好、做扎实,维护机关小区文明形象。 

        针对双节假期,要求值班人员要有更高标准的服务意识,尽职尽责,加强巡视,把安全隐患消除在萌芽状态,为职工节日安全奠定坚实基础。(机关服务处供稿)


发布时间:2017年09月29日   责任编辑:刘跃  来源:本站