政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
要闻快讯
 

黄河上中游管理局贯彻落实黄委国庆、中秋节和党的十九大期间工作安排视频会议精神

发布时间:2017年09月30日   责任编辑: 刘跃  来源:本站

        本站讯(通讯员 刘跃)9月30日上午,黄委组织召开了2017年国庆、中秋节和党的十九大期间工作安排视频会议,上中游局设分会场,局领导、副总工及各单位(部门)主要负责同志参加会议。

        会议传达了《水利部办公厅关于做好2017年国庆和中秋期间有关工作的通知》,黄委主任岳中明就抓好信访维稳、防汛抗旱、安全生产、落实中央八项规定精神等工作进行了安排部署。

        根据视频会议精神,上中游局党组书记、局长王健强调,一要按照《黄委办公室关于加强近阶段信访工作的通知》要求,主动作为,细化工作措施,严格落实信访事项零报告制度,全力做好信访维稳工作;二要高度重视,强化安全责任意识,同时,各基层单位要抓好安全生产排查工作,坚决消除安全隐患,确保各项安全生产措施落实到位;三要严肃值班纪律,严格落实领导带班制和24小时值班制,遇到突发事件和紧急情况按规定及时上报;四要站在政治高度,坚决执行中央八项规定,做到不踩红线,不碰底线,同时,针对自查问题抓好整改工作;五要密切关注天气变化,配合部委做好防汛工作;六要迅速将会议精神传达至局属各单位,确保全局上下度过一个平安、愉快的“双节”假期。


发布时间:2017年09月30日   责任编辑:刘跃  来源:本站