政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
原型观测
 

《2001年~2010年黄河中游水土保持径流泥沙测验资料》整编成果通过绥德局初审

发布时间:2017年10月10日   责任编辑: 刘跃  来源:本站

        本站讯 (通讯员 雷欣)2017年9月28日,绥德局组织学术委员会对《2001—2010年径流泥沙测验资料成果》进行了初审。会议由绥德局学术委员会主任王晓主持,学术委员会相关成员及项目组人员参加。

        会议审查人员听取了项目组关于《2001-2010年黄河中游水土保持径流泥沙测验资料》成果整编的工作思路、技术流程、技术力量配备及取得的阶段性成果等方面的汇报,并进行了技术答疑和交流讨论,对整编资料进行了详细的检查,对文字说明部分作出结构性调整,对综合说明、图纸部分细节提出修改完善意见。

        会议要求工作组在下阶段修改中,充分吸收审查会提出的修改意见,进一步完善综合说明、土地利用现状图件及短缺系列资料的相关内容,做到内容全面、整编数据准确、图件符合规范要求,为下阶段资料整编“三站”互审和终审奠定良好的基础。


发布时间:2017年10月10日   责任编辑:刘跃  来源:本站