政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
精神文明
 

天水局举办重阳节游园赏菊活动

发布时间:2017年10月31日   责任编辑: 刘跃  来源:本站

        本站讯(通讯员 康廷祥)为弘扬中华民族爱老敬老的优秀传统美德,营造尊老、爱老、助老的氛围。2017年10月27日,天水局举办了以“秋风融日,金蕊流霞”为主题的离退休职工庆重阳赏菊展活动。

       活动期间,老同志们精神饱满,身心愉悦,尽情享受秋天的美好时光,每个人的脸上都绽放出激情和欢乐的笑容,纷纷合影留念记录这美好的日子。

       本次活动的开展,既开阔了老同志们的视野又锻炼了身体,同时让他们感受到了组织上对离退休人员的关怀。活动结束后,老同志们纷纷表示今局将一如既往地关心和支持天水局工作,为水土保持事业的发展继续发挥余热。


发布时间:2017年10月31日   责任编辑:刘跃  来源:本站