政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
精神文明
 

临潼疗养院开展“庆祝十九大、欢度重阳节”老年文体活动

发布时间:2017年10月30日   责任编辑: 刘跃  来源:本站

        本站讯 在九九重阳节来临之际,为进一步弘扬中华民族敬老、爱老的传统美德,丰富退休职工的文化娱乐生活,10月27日(农历9月初8),临潼疗养院举办了“庆祝十九大、欢度重阳节”老年文体活动,全院离退休职工参加了活动。

        本次活动设高龄组(70岁以上)夹弹球和低龄组(70岁以下)滚篮球打“保龄球”比赛。比赛开始了,看高龄组老人手持筷子,眼不花,手不抖,轻轻用力,气定神闲地夹着玻璃弹珠,迅速送入另一个碗中。再看低龄组,只见他们拿起篮球,弯腰瞄准,奋力抛出,虽然球瓶只是用矿泉水瓶代替,但他们也玩得不亦乐乎。一阵阵笑声、一次次掌声,使活动在热烈、友好、团结的气氛中进行,大家在欢笑声中愉悦了身心,增进了彼此的感情,让老人们在欢声笑语中度过了难忘的时光。(临潼疗养院供稿)


发布时间:2017年10月30日   责任编辑:刘跃  来源:本站