政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
淤地坝工程
 

加强质量检测 严把工程质量关

发布时间:2017年11月06日   责任编辑: 刘跃  来源:本站

        本站讯(通讯员 郑娇)为进一步加强十八亩台骨干坝除险加固工程质量监督,检验工程实体质量,西峰局委托陕西众成源工程技术有限公司对十八亩台骨干坝除险加固工程开展了第三方质量检测。

        11月3日—4日,检测单位派员到十八亩台骨干坝除险加固工程建设现场按照抽检计划、设计要求和规范要求,开展抽检工作。分别对十八亩台骨干坝除险加固工程的坝体填筑压实密度、溢洪道及涵洞的混凝土强度、骨料等进行了抽检与取样。

        开展第三方工程质量检测工作,有力地监督了十八亩台骨干坝除险加固工程建设程序和工程建设质量,为下一步十八亩台骨干坝的竣工验收提供了技术支撑。


发布时间:2017年11月06日   责任编辑:刘跃  来源:本站