政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
要闻快讯
 

黄河上中游管理局完成2017年第二次陕西省中小河流治理指导检查工作

发布时间:2017年11月07日   责任编辑: 张涛  来源:本站

        本站讯(通讯员 高峰) 根据“黄委关于开展2017年度第二次中小河流治理指导检查工作的通知”,黄河上中游管理局组成了中小河流治理项目指导检查工作组,在陕西省水利厅的配合下,于2017年10月31日至11月2日,对渭南市富平县顺阳河薛镇段防洪工程、华阴市二华排洪干沟孟塬镇和卫峪乡段堤防治理工程及二华排洪干沟长涧河城防段防洪工程,西安市蓝田县灞河灞源乡段河道治理工程及灞河玉山镇段防洪工程、灞桥区浐河绕城高速至灞长交界段河道治理工程、户县涝河东西四号路桥至西宝路桥段防洪工程、周至县田峪河楼观镇段防洪工程等8个工程进行了现场指导检查。

        检查组现场查看了工程施工进度,听取了项目法人对工程建设管理等情况的汇报,查阅相关资料。并对前期工作、工程建设管理、资金管理、建后管护等进行了重点检查,与参建各方进行了交流,并就进一步完善工程变更手续、规范工程资料管理、财务管理以及加快尾留工程建设等方面提出了意见和建议。11月6日就检查中发现的问题与陕西省水利厅进行了座谈交流, 近日将完成指导检查工作报告上报黄委。


发布时间:2017年11月07日   责任编辑:张涛  来源:本站