政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
要闻快讯
 

黄委基础设施项目建设管理规范化排查工作在黄河上中游管理局开展

发布时间:2017年11月07日   责任编辑: 张涛  来源:本站

        本站讯(通讯员 李素雅)根据黄委建管局关于开展基础设施项目建设管理规范化排查工作的安排,11月2日,黄委建管局派出工作组,由杨明云巡视员带队,对黄河上中游管理局水土保持监督监测能力建设项目建设情况进行重点抽查,上中游局副局长谢军、建管处、财务处、项目办公室及监理单位的相关人员参加抽查工作。

        工作组现场查看了无人机系统,机房服务器、存储及网络设备,视频远程监控和视频会议系统等,听取了项目办公室对前期工作、项目实施、资金管理、设计变更等方面的工作汇报,查阅了项目规计、财务、建管等方面的资料。工作组对项目建设管理及完成情况予以了充分肯定,并对制度及资料完善提出相关要求。同时,就项目竣工验收做出了安排和部署。

        下一步,项目办公室将按照要求做好收尾工作,力争年内完成竣工验收。


发布时间:2017年11月07日   责任编辑:张涛  来源:本站