政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
要闻快讯
 

黄河上中游管理局检查指导西峰局财务工作

发布时间:2017年11月10日   责任编辑: 刘跃  来源:本站

        本站讯(通讯员 金天龙)11月6-7日,黄河上中游管理局副局长高健翎、财务处处长卜杰华一行赴西峰局就预算执行、项目申报、财经制度的贯彻落实等工作进行了专项检查。

        检查组先后深入南小河沟试验场和机关办公区,就十八亩台骨干坝除险加固工程、机关院坪及供暖管道维修工程实施情况进行了现场检查。随后,与西峰局领导班子和财务部门同志进行了座谈。

        座谈会上,西峰局财务科汇报了西峰局2017年预算执行、经济收入、财务检查整改、落实中央八项规定精神自查整改等情况,并就贯彻落实财经制度、规范财务管理进行了共同交流。

        会议强调,西峰局要进一步完善财务管理制度,加强财务基础工作,规范财务管理;要抓紧做好年度项目预算执行管理,尽快对完工的维护项目进行自验;要进一步加强经济创收工作,确保职工待遇的正常发放。同时勉励财务工作人员要加强学习,熟知财经政策,增强责任心,为业务经济工作保驾护航。

        通过本次检查,对进一步规范西峰局财务管理、促进经济发展起到了积极的推动作用。


发布时间:2017年11月10日   责任编辑:刘跃  来源:本站