政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
综合信息
 

天水局切实做好传帮带 助力全局长远发展

发布时间:2017年11月10日   责任编辑: 刘跃  来源:本站

        本站讯(通讯员  康廷祥)为帮助新入职人员尽快成长,助力天水局长远发展。11月8日,天水局召开会议部署全局传帮带活动。局长脱忠平、副局长张虎林出席了会议。

        会议宣读了《天水局关于新入职人员指导老师的通知》,为近三年新入职人员确定了指导老师,采取一对一形式开展传帮带活动。会议指出,传帮带活动的开展在天水局形成悉心培养年轻人,争做优秀传承者的良好风气,造就一批引领单位发展的新生力量。会议要求,天水局全体同志要高度重视,要善于给年轻人压担子、交任务、促使年轻干部快速成长,促进单位健康持续发展。


发布时间:2017年11月10日   责任编辑:刘跃  来源:本站