政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
要闻快讯
 

水利部水土保持监测中心赴绥德站开展工作调研

发布时间:2017年11月13日   责任编辑: 张涛  来源:本站

        本站讯(通讯员 寇慢利)11月7日至8日,水利部水土保持监测中心主任沈雪建一行四人,在上中游局副局长张来章和规计处、科技处有关人员的陪同下,对绥德站进行了工作调研。

        调研组先后查看了韭园沟径流观测站、桥沟测站和辛店沟试验场有关观测设施、苗木种植等情况,并听取了绥德站工作情况汇报,部分年轻的技术人员汇报了各自承担的具体工作,双方就进一步合作达成了共识。沈雪建指出,一要适应改革的大趋势,抓住难得的发展机遇,做好水土保持监督监测工作;二要进一步做好技术支撑,开拓市场服务;三要立足自身,双方合作共赢,将水土保持业务做大做强,有为有位。

        最后,张来章代表上中游局对水利部水土保持监测中心长期以来给予上中游局和绥德站的支持和帮助表示感谢,他强调,绥德站要进一步解放思想,抓住机遇,以对口帮扶为契机,发挥自身优势,贯彻落实好本次调研的有关精神,在水土保持示范园建设、监测项目、科研课题等方面与水利部水土保持监测中心加强合作,争取绥德站工作取得更大进步。

 


发布时间:2017年11月13日   责任编辑:张涛  来源:本站