政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
综合信息
 

水利部监测中心到绥德局调研水土保持监测工作

发布时间:2017年11月13日   责任编辑: 刘跃  来源:本站

        本站讯(通讯员 高健健)11月8日,水利部监测中心主任沈雪建一行对绥德局进行监测工作调研,黄河上中游管理局副局长张来章陪同调研并主持座谈会。

        调研组实地查看了韭园沟、桥沟和辛店沟监测仪器、设备和监测设施,详细询问了监测内容和方法,以及科技示范园建设情况等。

        座谈会上,绥德局汇报了单位的基本情况及近年来的工作成效,并就水土流失动态监测与公告项目、生产建设项目动态监管项目以及新技术应用等方面作了详细汇报,同时就绥德局经济发展思路进行了交流。

        调研组对绥德局的水土保持监测工作给予了充分肯定,并指出,一要顺应改革潮流,抓住“十九大”水土保持难得的发展机遇,结合生态文明建设,抓好水土保持监督和监测工作;二要强化服务意识,做好技术支持服务,开拓市场,打开局面;三要立足自身,开阔思路,合作共赢,加强合作,取长补短;四要健全相关制度,完善内部激励机制;五要加强人员和技术交流。

        张来章对沈雪建一行调研绥德局水土保持监测工作表示欢迎和感谢。他强调,绥德局要主动与部监测中心多沟通、多交流,扎实开展各项工作,积极推进全局发展。


发布时间:2017年11月13日   责任编辑:刘跃  来源:本站