政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
综合信息
 

临潼疗养院认真学习贯彻党的十九大精神

发布时间:2017年11月10日   责任编辑: 刘跃  来源:本站

        本站讯 11月9日,临潼疗养院组织召开全体党员学习会议,传达学习了黄委贯彻党的十九大精神视频会议精神,以及王健局长在黄河上中游管理局学习贯彻党的十九大精神会议上的讲话,全文学习了十九大关于十八届中央委员会报告的决议。

        会议指出,学习贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,全体党员要提高学习贯彻的自觉性、主动性、针对性,在学懂弄通做实上下功夫,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,统一到认真完成全院各项工作目标任务上来,不断推进单位各项工作的持续健康发展。

        会议要求,一要精心组织,及时制定学习计划。结合工作实际,抓紧制定出具体的学习方案,突出学习重点,落实学习措施,准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,有序推进学习贯彻十九大精神的深入开展;二要高度重视,领导干部带头学。院领导干部要把学习党的十九大精神作为“两学一做”学习教育常态化制度化的一项重要内容,带头深入学习,先学一步,学深一层,切实把十九大确定的各项决策部署和工作要求与单位工作实际结合起来,带动广大党员干部兴起学习贯彻党的十九大精神的热潮;三是要多措并举,创新学习方式。将学习党的十九大精神与“深化学习找差距、转变作风促发展”、支部结对共建、创建“黄河先锋党支部”等活动紧密结合起来,增强学习的针对性、吸引力和感染力,采取党员干部喜闻乐见、形式多样的学习宣传形式,提升学习效果,满足党员学习需求。

        院党组班子成员和全体在职党员干部、积极分子参加了会议。(临潼疗养院供稿)


发布时间:2017年11月10日   责任编辑:刘跃  来源:本站