政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
要闻快讯
 

黄河上中游管理局组织开展2017年生产建设项目监督检查成果整编工作

发布时间:2017年11月15日   责任编辑: 刘跃  来源:本站

        本站讯(通讯员 杜卿)11月6日至12日,黄河上中游管理局组织开展了2017年度黄河流域(片)水利部批复水土保持方案的生产建设项目水土保持监督检查成果整编工作。本次整编的内容包括2017年度监督检查的86个生产建设项目的基本情况、水土保持设计开展情况、水土保持监测和监理工作开展情况、水土保持补偿费缴纳情况以及本年度监督检查中发现的问题、整改要求等。

        上中游局对整编内容进行了分析讨论,掌握了每个督查项目的水土保持措施完成情况,重点对督查中发现的问题和整改要求做了梳理,对有整改时限的项目下一步复查事宜进行了部署,对督查现场影像资料、督查意见原始签字表格、建设单位汇报材料等原始资料进行了收集整理。同时对监督检查报告、监测报告的撰写进行了讨论。

        通过本次成果整编工作,上中游局全面掌握了2017年督查项目情况,为做好生产建设项目水土保持监督管理工作打下了基础。


发布时间:2017年11月15日   责任编辑:刘跃  来源:本站