政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
综合信息
 

鄂尔多斯水土保持局赴绥德局调研

发布时间:2017年11月15日   责任编辑: 刘跃  来源:本站

        本站讯(通讯员 王凯)11月9日,鄂尔多斯水土保持局副局长齐彩力带领鄂尔多斯市水土保持监测总站、杭锦旗水务和水土保持局、鄂托克前旗水务和水土保持局、鄂托克旗水土保持工作站、乌审旗水土保持局、准格尔旗水土保持监测站、达拉特旗水土保持局、伊金霍洛旗水土保持局一行来到绥德局调研学习,绥德局相关领导、办公室、辛店试验场负责人陪同调研。

        调研组先后参观了辛店试验场和桥沟测站,重点对育林沟不同措施类型、不同坡度、原地貌自然破面径流小区进行实地、桥沟大断面、一支沟和二支沟径流站坝口站,以及不同地貌类型径流小区进行查看。认真听取了辛店试验场负责人对各站点设施、设备布设及相关情况介绍。

        调研组表示此次参观有很大收获,希望今后能进一步加强与绥德局的交流合作。


发布时间:2017年11月15日   责任编辑:刘跃  来源:本站