政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
示范区建设
 

陕西省水土保持局调研黄委绥德辛店沟水土保持示范园建设工作

发布时间:2017年11月03日   责任编辑: 张涛  来源:本站

        本站讯(通讯员 高永海)10月27日,陕西省水土保持局党委书记张武俊以及工程处、重点办和执法支队的领导等一行六人,在上中游局副局长张来章同志以及规计处、建管处和绥德局有关领导的陪同下,对黄委绥德辛店沟水土保持示范园进行了现场调研。

        调研组现场详细查看了辛店沟水土保持示范园的主要设施与治理成就,座谈会上绥德局详细汇报了示范园建设规划及2018年拟开展的项目,得到了省水保局领导的充分肯定。并形成以下共识:一是绥德辛店沟水土保持示范园由黄河上中游管理局与陕西省水土保持局合作共建;二是2018年建设资金争取列入省级本级预算,排水沟、道路、观景台以及核心区等项目优先实施;三是辛店沟示范园要与周围龙湾黄土风情园、裴家峁现代农业示范园融为一体,设计要与旅游、景观园林结合起来;四是力争建成全国乃至世界一流的水土保持科技示范园。


发布时间:2017年11月03日   责任编辑:张涛  来源:本站