政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
应用系统
 

天水局龙王沟试验场新能源空调系统正式投入使用

发布时间:2017年11月20日   责任编辑: 刘跃  来源:本站

        本站讯 11月15日,天水局龙王沟试验场空气热泵空调系统正式投入使用,标志着龙王沟试验场多年无集中采暖设施的历史结束。

        龙王沟试验场空气热泵空调系统建设项目,是2017年度黄委为改善基层试验场生产生活条件,解决天水局龙王沟试验场冬季取暖问题的专项资金项目。

        该系统为能源建设项目,也是天水市首家应用空气泵的空调系统。主要包括2台25P空气热泵中央空调机组及配套管网布设工程,系统控制面积1390㎡,可满足夏季制冷和冬季采暖需求(夏季室内设计温度:24~28℃,冬季室内设计温度:18~25℃。),可24小时全天候承压运行,具有高安全、高节能、寿命长、不排放毒气等诸多优点。

       该系统运行以来,经检测各项指标均达到设计要求,能保证试验场冬季取暖的需求。(天水局供稿)


发布时间:2017年11月20日   责任编辑:刘跃  来源:本站