政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
示范区建设
 

黄河上中游管理局检查西峰局水土保持试验与示范项目执行情况

发布时间:2017年11月22日   责任编辑: 刘跃  来源:本站

        本站讯(通讯员 王鸿斌)为认真贯彻“规范管理、加快发展”的工作部署,积极推进黄土高原典型小流域径流泥沙观测站网提升改进和精细化管理工作,打造具有核心竞争力的基础科研基地, 2017年11月19-21日,由黄河上中游管理局副总工赵光耀、科技处处长贾泽详及三站技术骨干组成检查组,对西峰局2017年水土保持试验与示范项目执行情况进行了检查。

        检查组一行深入南小河沟、砚瓦川流域,现场查看了水土流失规律试验观测站点设施设备运行维护管理工作实施内容、观测记录及观测日志,查阅了观测资料成果;听取了水土流失规律试验观测、水土保持设施设备运行与维护、水土保持新技术试验与示范工作执行情况及典型小流域径流泥沙观测站网提升改进、精准规范管理工作的具体措施。

        通过此次检查,有力地促进了西峰局水土保持项目执行效果,为项目验收和绩效考核奠定了坚实的基础。

 


发布时间:2017年11月22日   责任编辑:刘跃  来源:本站