政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
示范区建设
 

黄河上中游管理局检查天水局水土保持试验与示范项目进展情况

发布时间:2017年11月22日   责任编辑: 刘跃  来源:本站

        本站讯(通讯员 何秀红)11月15日-17日,由黄河上中游管理科技处(总工办)、西峰局、绥德局相关专家组成的检查组对天水局水土保持试验与示范项目进展情况进行了检查。

        检查组深入罗玉沟、龙王沟、梁家坪等3个试验场,吕二沟、左家场、桥子沟3个测站,对天水局2017年水土流失规律试验观测、水土保持设施设备运行维护、水土保持新技术试验与示范、精细化管理四个方面进行了现场查勘,随后召开了专题座谈会,在听取了各项目负责人的汇报后,认为天水局试验场面貌提升较为明显,精细化管理工作到位,径流小区观测得到进一步改善。强调要加强径流小区建设规范化,实现观测因子标准化,观测方法精准化,观测内容完善化,观测目的明确化,观测管理精细化。

        本次检查,为天水局圆满完成年度工作任务奠定了坚实的基础。


发布时间:2017年11月22日   责任编辑:刘跃  来源:本站