政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
管辖水库
 

黄河上中游管理局完成黄河宁蒙河段在建建设项目防凌清障检查

发布时间:2017年11月22日   责任编辑: 张涛  来源:本站

        本站讯(通讯员 李欣 周萌)为落实黄河防凌工作会议精神及河道建设项目管理的相关要求,2017年11月14日至21日,黄河上中游管理局组织晋陕蒙、西峰水政监察支队,分别对内蒙古、宁夏河段呼准铁路大路黄河特大桥、包茂高速包头至东胜段昭君(金津)黄河公路大桥、宁夏石嘴山到红崖子黄河公路大桥等8项黄委审批在建项目进行了检查。检查现场针对各在建项目建设中存在的防凌预案编报、防汛责任落实、河道清障、施工临时设施拆除、建设方案变更等问题,提出相应整改要求,落实了责任单位。

        检查组结合防凌检查,对乌海市经济开发区低碳产业园供水工程、乌兰布和生态产业示范区引黄供水工程两项违规项目进行了检查,督促违规项目加快整改工作。


发布时间:2017年11月22日   责任编辑:张涛  来源:本站