政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
基础数据
 

绥德局参加第三期黄河中游水土保持径流泥沙测验资料整编成果互审

发布时间:2017年12月11日   责任编辑: 刘跃  来源:本站

        本站讯(通讯员 雷欣)11月28日~12月4日,绥德局参加了黄河上中游管理局科技处组织的第三期黄河中游水土保持径流泥沙测验资料整编(以下简称“资料整编”)成果互审,由上中游管理局副总赵光耀、科技处副处长王富贵以及“三站”资料整编工作组成员参加了本次互审。

        绥德局“资料整编”组从文字说明、图件、降水量、径流泥沙、径流场资料五部分作了详细认真地汇报,经讨论,审查组一致认为绥德局“资料整编”工作按计划圆满完成整编任务,整编内容完整,数据翔实可靠,附件全面清楚。下一步,绥德局将根据本次互审提出的完善意见进行修改,进入刊印初期阶段。

        本次成果互审推动了资料整编工作的整体进度,为绥德局今后更精准高效地进行资料整编奠定了扎实的基础。


发布时间:2017年12月11日   责任编辑:刘跃  来源:本站